Anzeige
Anzeige

Gulaschsuppe mit Pilzen

(10)

Für jeden Tag 1/2011
Gulaschsuppe mit Pilzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Grundrezept Gulaschsuppe

200

g g durchwachsener Speck

450

g g kleine braune Champignons

1

El El Butterschmalz

Salz

Pfeffer

4

Stiel Stiele Majoran (ersatzweise 1 El getrocknet)

Zubereitung

  1. 1 Grundrezept zubereiten (Siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).
  2. 200 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 450 g kleine braune Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
  3. 1/2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin 5 Min. knusprig braten und herausnehmen. 1/2 El Butterschmalz im Bratfett erhitzen und die Pilze darin 7 Min. goldbraun braten. Speck und 2 El Majoranblättchen (oder 2 Tl getrockneten Majoran) untermischen, salzen und pfeffern.
  4. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilz-Speck-Mischung bestreut servieren.
VG-Wort Pixel