Gulaschsuppe mit Pilzen

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Aus Für jeden Tag 1/2011
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Gulaschsuppe mit Pilzen
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Grundrezept Gulaschsuppe
  • 200 g durchwachsener Speck
  • 450 g kleine braune Champignons
  • 1 El Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiele Majoran, (ersatzweise 1 El getrocknet)

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.
Garzeit

Nährwert

Pro Portion 560 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 43 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Grundrezept zubereiten (Siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).
  • 200 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 450 g kleine braune Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
  • 1/2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin 5 Min. knusprig braten und herausnehmen. 1/2 El Butterschmalz im Bratfett erhitzen und die Pilze darin 7 Min. goldbraun braten. Speck und 2 El Majoranblättchen (oder 2 Tl getrockneten Majoran) untermischen, salzen und pfeffern.
  • Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilz-Speck-Mischung bestreut servieren.