Gulaschsuppe mit Pilzen
Zutaten
6
Portionen
Grundrezept Gulaschsuppe
g g durchwachsener Speck
g g kleine braune Champignons
El El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Majoran (ersatzweise 1 El getrocknet)
Zubereitung
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1 Grundrezept zubereiten (Siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).
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200 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 450 g kleine braune Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
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1/2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin 5 Min. knusprig braten und herausnehmen. 1/2 El Butterschmalz im Bratfett erhitzen und die Pilze darin 7 Min. goldbraun braten. Speck und 2 El Majoranblättchen (oder 2 Tl getrockneten Majoran) untermischen, salzen und pfeffern.
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Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilz-Speck-Mischung bestreut servieren.