Asiatische Gulaschsuppe

Asiatische Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 491 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Grundrezept Gulaschsuppe

g g Möhren

Stange Stangen Porree (400 g)

g g Ingwer (frisch)

rote Chilischote

El El Öl

Limette

El El Sojasauce

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).
  2. 400 g Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Stange Lauch (400 g) putzen und in feine Streifen schneiden. 30 g frischen Ingwer schälen und mit 1 roten Chilischote fein würfeln.
  3. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Möhren, Lauch, Ingwer und Chili 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und dem Saft 1 Limette würzen.
  4. Suppe mit 3-4 E l Sojasauce würzen. Blätter von 1 Bund Koriandergrün abzupfen. Suppe mit dem Gemüse und Koriandergrün bestreut servieren.

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