Asiatische Gulaschsuppe

0
Aus Für jeden Tag 1/2011
Kommentieren:
Asiatische Gulaschsuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Grundrezept Gulaschsuppe
  • 400 g Möhren
  • 1 Stange Porree, 400 g
  • 30 g frischer Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 2 El Öl
  • 1 Limette
  • 4 El Sojasauce
  • 1 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.
Garzeit

Nährwert

Pro Portion 491 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).
  • 400 g Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Stange Lauch (400 g) putzen und in feine Streifen schneiden. 30 g frischen Ingwer schälen und mit 1 roten Chilischote fein würfeln.
  • 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Möhren, Lauch, Ingwer und Chili 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und dem Saft 1 Limette würzen.
  • Suppe mit 3-4 E l Sojasauce würzen. Blätter von 1 Bund Koriandergrün abzupfen. Suppe mit dem Gemüse und Koriandergrün bestreut servieren.
nach oben