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Asiatische Gulaschsuppe

(1)

Für jeden Tag 1/2011
Asiatische Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 491 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Grundrezept Gulaschsuppe

400

g g Möhren

1

Stange Stangen Porree (400 g)

30

g g Ingwer (frisch)

1

rote Chilischote

2

El El Öl

1

Limette

4

El El Sojasauce

1

Bund Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1 Grundrezept zubereiten (siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).
  2. 400 g Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Stange Lauch (400 g) putzen und in feine Streifen schneiden. 30 g frischen Ingwer schälen und mit 1 roten Chilischote fein würfeln.
  3. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Möhren, Lauch, Ingwer und Chili 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und dem Saft 1 Limette würzen.
  4. Suppe mit 3-4 E l Sojasauce würzen. Blätter von 1 Bund Koriandergrün abzupfen. Suppe mit dem Gemüse und Koriandergrün bestreut servieren.
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