Ajvar-Dip

Ajvar-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen

rote Paprikaschote (klein)

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Milch

El El Ajvar (Paprikapaste)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

g g Kräcker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln.
  2. 175 g Doppelrahmfrischkäse mit 4 E l Milch und 4 E l mildem Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren. Ajvar-Dip mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Tl Schnittlauchröllchen bestreuen und mit ca. 200 g Kräckern servieren.