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Ajvar-Dip

(90)

Für jeden Tag 1/2011
Ajvar-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

rote Paprikaschote (klein)

175

g g Doppelrahmfrischkäse

4

El El Milch

4

El El Ajvar (Paprikapaste)

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

200

g g Kräcker

Zubereitung

  1. 1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln.
  2. 175 g Doppelrahmfrischkäse mit 4 E l Milch und 4 E l mildem Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren. Ajvar-Dip mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Tl Schnittlauchröllchen bestreuen und mit ca. 200 g Kräckern servieren.
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