Ajvar-Dip

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Aus Für jeden Tag 1/2011
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Ajvar-Dip
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 El Milch
  • 4 El Ajvar, (Paprikapaste)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Schnittlauchröllchen
  • 200 g Kräcker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 182 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln.
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse mit 4 E l Milch und 4 E l mildem Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren. Ajvar-Dip mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Tl Schnittlauchröllchen bestreuen und mit ca. 200 g Kräckern servieren.
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