Mango-Milchreis
Zutaten
2
Portionen
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
g g Risotto-Reis
Salz
Mango (klein, reif)
Tl Tl Zitronensaft
El El Zucker
Zubereitung
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300 ml Milch und 200 ml Schlagsahne aufkochen. 100 g Risotto-Reis und 1 Prise Salz zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20-25 Min. garen.
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1 kleine reife Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches klein würfeln, den Rest in einem hohen Gefäß fein pürieren und mit 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Mangowürfel untermischen.
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Den lauwarmen Milchreis in eine Schüssel geben, 5-6 El Zucker unterrühren und das Mangokompott unterheben. Lauwarm servieren.