Mango-Milchreis

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Aus Für jeden Tag 1/2011
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Mango-Milchreis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 ml Milch
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 g Risotto-Reis
  • Salz
  • 1 kleine reife Mango
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 6 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 826 kcal
Kohlenhydrate: 113 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 ml Milch und 200 ml Schlagsahne aufkochen. 100 g Risotto-Reis und 1 Prise Salz zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20-25 Min. garen.
  • 1 kleine reife Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches klein würfeln, den Rest in einem hohen Gefäß fein pürieren und mit 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Mangowürfel untermischen.
  • Den lauwarmen Milchreis in eine Schüssel geben, 5-6 El Zucker unterrühren und das Mangokompott unterheben. Lauwarm servieren.