Gebackene Bananen mit Kokoseis
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
Msp. Msp. Backpulver
El El Zucker
Salz
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Kugel Kugeln Kokoseis (500 ml)
Bananen
El El Kokosraspel
Limette
ml ml Öl
Zubereitung
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100 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 2 El Zucker und 1 Prise Salz mischen. 120 ml Milch und 2 Eier (Kl. M) verquirlen und nach und nach mit einem Schneebesen in die Mehlmischung rühren. 5 Min. ruhen lassen.
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Einen Teller mit Klarsichtfolie bespannen. 4 Kugeln Kokoseis (500 ml) abstechen, auf den Teller geben und erneut einfrieren.
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3 Bananen schräg in je 4 Stücke schneiden. 500 ml Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Bananen nacheinander durch den Teig ziehen und in mehreren Portionen im heißen Öl ca. 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Die Bananen mit ca. 2 El Kokosraspeln bestreuen. Mit Kokoseis und je 1 Bio-Limettenspalte servieren.