Schlemmerbrötchen
Zutaten
16
Portionen
Brötchen (zum Aufbacken, klein)
g g Kochschinken
Stange Stangen Frühlingszwiebeln
Bund Bund Petersilie
g g Gouda
Dose Dosen Mais (klein, 140 g)
ml ml Schlagsahne
El El Vollmilchjoghurt
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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8 kleine Aufbackbrötchen halbieren und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. goldgelb aufbacken.
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Inzwischen 80 g gekochten Schinken klein würfeln. 2 Stangen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. 1/2 Bund Petersilie hacken. 100 g Gouda reiben. 1 kleine dose Mais (140 g) abtropfen lassen. Alles mit 100 ml Schlagsahne und 2 El Vollmilchjoghurt mischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
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Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Schinkenmischung darauf verteilen. Dabei leicht andrücken. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. goldgelb überbacken.