Spanisches Sandwich
Zutaten
8
Portionen
Peperoni (Glas)
g g Manchego
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Tl Tl rotes Pesto
Scheibe Scheiben Serranoschinken
Zubereitung
-
Peperoni abtropfen lassen, Stiele abschneiden und die Schoten schräg in Ringe schneiden. Manchego in dünne Scheiben schneiden.
-
Toastscheiben mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen. 4 Toastscheiben mit Schinken, Käse und Peperoni belegen. Restliche Toastscheiben darüberklappen.
-
Nacheinander je 2 Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und nach Geräteanweisung goldgelb toasten.
-
TIPP: Keinen Sandwichtoaster parat? Macht nichts! Die krossen Leckerbissen gelingen mit einem kleinen Trick auch in der Pfanne: Sandwiches in die erhitzte Pfanne legen und mit einer zweiten Pfanne oder einem Topf beschweren. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Min. rösten. Vor dem Servieren mit einem Messer diagonal halbieren.