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Spanisches Sandwich

(13)

Für jeden Tag 1/2011
Spanisches Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen
6

Peperoni (Glas)

200

g g Manchego

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

4

Tl Tl rotes Pesto

8

Scheibe Scheiben Serranoschinken

Zubereitung

  1. Peperoni abtropfen lassen, Stiele abschneiden und die Schoten schräg in Ringe schneiden. Manchego in dünne Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen. 4 Toastscheiben mit Schinken, Käse und Peperoni belegen. Restliche Toastscheiben darüberklappen.
  3. Nacheinander je 2 Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und nach Geräteanweisung goldgelb toasten.
  4. TIPP: Keinen Sandwichtoaster parat? Macht nichts! Die krossen Leckerbissen gelingen mit einem kleinen Trick auch in der Pfanne: Sandwiches in die erhitzte Pfanne legen und mit einer zweiten Pfanne oder einem Topf beschweren. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Min. rösten. Vor dem Servieren mit einem Messer diagonal halbieren.
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