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Spanisches Sandwich

Für jeden Tag 1/2011
Spanisches Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Peperoni (Glas)

g g Manchego

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Tl Tl rotes Pesto

Scheibe Scheiben Serranoschinken


Zubereitung

  1. Peperoni abtropfen lassen, Stiele abschneiden und die Schoten schräg in Ringe schneiden. Manchego in dünne Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen. 4 Toastscheiben mit Schinken, Käse und Peperoni belegen. Restliche Toastscheiben darüberklappen.
  3. Nacheinander je 2 Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und nach Geräteanweisung goldgelb toasten.
  4. TIPP: Keinen Sandwichtoaster parat? Macht nichts! Die krossen Leckerbissen gelingen mit einem kleinen Trick auch in der Pfanne: Sandwiches in die erhitzte Pfanne legen und mit einer zweiten Pfanne oder einem Topf beschweren. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Min. rösten. Vor dem Servieren mit einem Messer diagonal halbieren.