Spanisches Sandwich

12
Aus Für jeden Tag 1/2011
Kommentieren:
Spanisches Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 6 Peperoni, (Glas)
  • 200 g Manchego
  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 4 Tl rotes Pesto
  • 8 Scheiben Serranoschinken

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 230 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Peperoni abtropfen lassen, Stiele abschneiden und die Schoten schräg in Ringe schneiden. Manchego in dünne Scheiben schneiden.
  • Toastscheiben mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen. 4 Toastscheiben mit Schinken, Käse und Peperoni belegen. Restliche Toastscheiben darüberklappen.
  • Nacheinander je 2 Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und nach Geräteanweisung goldgelb toasten.
  • TIPP: Keinen Sandwichtoaster parat? Macht nichts! Die krossen Leckerbissen gelingen mit einem kleinen Trick auch in der Pfanne: Sandwiches in die erhitzte Pfanne legen und mit einer zweiten Pfanne oder einem Topf beschweren. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Min. rösten. Vor dem Servieren mit einem Messer diagonal halbieren.