Caesar-Chicorée-Salat
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe (klein)
Sardellenfilets (aus dem Glas)
El El Salatmayonnaise
El El Joghurt (fettreduziert)
El El italienischer Hartkäse (frisch gerieben, z. B. Parmigiano regiano)
Tl Tl Senf
El El Weißweinessig
Pfeffer
g g italienischen Hartkäse (z. B. Parmigiano regiano)
Mini-Römersalat
Chicorée (ca. 180 g)
Zubereitung
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1 kleine Knoblauchzehe sehr fein hacken. 2 Sardellenfilets (Glas) abspülen und fein hacken. Knoblauch, Sardellen, 3 El Salatmayonnaise und 2 El Magermilchjoghurt verrühren. 2 E l frisch geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano), 1 Tl Senf, 1 El Weißweinessig und 2-3 El kaltes Wasser unterrühren. Sauce pfeffern und beiseitestellen.
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25 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln.
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1 Mini-Römersalat und 1 Chicorée (ca. 180 g) putzen und der Länge nach halbieren. Römersalat und Chicorée der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sauce durchrühren und evtl. salzen. Sauce über den Salat verteilen und mit Käsespänen bestreuen.