Spätzle mit Schmelzzwiebeln

5
Aus Für jeden Tag 1/2011
Kommentieren:
Spätzle mit Schmelzzwiebeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 300 g Spätzle, (aus dem Kühlregal)
  • 1 El Butter
  • 2 El Öl
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 410 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 3 Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Tl Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen.
  • 1/2 El Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. goldbraun braten und salzen. Koriandersaat zugeben und 2 Min. mitbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
  • 300 g Spätzle (Kühlregal) nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1/2 El Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle rundherum 5 Min. braten, salzen und mit den Zwiebeln mischen.
nach oben