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Spätzle mit Schmelzzwiebeln

(8)

Für jeden Tag 1/2011
Spätzle mit Schmelzzwiebeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Zwiebeln

1

Tl Tl Koriandersaat

300

g g Spätzle (aus dem Kühlregal)

1

El El Butter

2

El El Öl

Salz

Zubereitung

  1. 3 Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Tl Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen.
  2. 1/2 El Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. goldbraun braten und salzen. Koriandersaat zugeben und 2 Min. mitbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
  3. 300 g Spätzle (Kühlregal) nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1/2 El Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle rundherum 5 Min. braten, salzen und mit den Zwiebeln mischen.
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