Spätzle mit Schmelzzwiebeln

Spätzle mit Schmelzzwiebeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

Tl Tl Koriandersaat

g g Spätzle (aus dem Kühlregal)

El El Butter

El El Öl

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Tl Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen.
  2. 1/2 El Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. goldbraun braten und salzen. Koriandersaat zugeben und 2 Min. mitbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
  3. 300 g Spätzle (Kühlregal) nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1/2 El Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle rundherum 5 Min. braten, salzen und mit den Zwiebeln mischen.

Mehr Rezepte