Spätzle mit Schmelzzwiebeln
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Tl Tl Koriandersaat
g g Spätzle (aus dem Kühlregal)
El El Butter
El El Öl
Salz
Zubereitung
-
3 Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Tl Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen.
-
1/2 El Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. goldbraun braten und salzen. Koriandersaat zugeben und 2 Min. mitbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
-
300 g Spätzle (Kühlregal) nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1/2 El Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle rundherum 5 Min. braten, salzen und mit den Zwiebeln mischen.