Avocado-Dip
Zutaten
1
Portion
Avocado
El El Zitronensaft
El El körniger Frischkäse
Laugenstange (oder ein Vollkornbrötchen)
Tomaten (klein)
Zubereitung
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1/2 Avocado schälen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit 2 Tl Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 2 El körnigen Frischkäse untermischen und mit Salz würzen.
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1 Laugenstange (oder 1 Vollkornbrötchen) in Scheiben schneiden. Von 2 kleinen Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten halbieren.
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Alles zusammen in eine abgeteilte Plastikbox oder in mehrere kleine Boxen geben.
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Tipp: Wenn die Avocado halbiert ist, am besten zuerst die Hälfte ohne Stein verwenden. Die andere Hälfte lässt sich besser aufbewahren, da der Stein das Verfärben des Fleisches verzögert.
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