Avocado-Dip

Avocado-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion

Avocado

El El Zitronensaft

El El körniger Frischkäse

Laugenstange (oder ein Vollkornbrötchen)

Tomaten (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1/2 Avocado schälen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit 2 Tl Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. 2 El körnigen Frischkäse untermischen und mit Salz würzen.
  2. 1 Laugenstange (oder 1 Vollkornbrötchen) in Scheiben schneiden. Von 2 kleinen Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten halbieren.
  3. Alles zusammen in eine abgeteilte Plastikbox oder in mehrere kleine Boxen geben.
  4. Tipp: Wenn die Avocado halbiert ist, am besten zuerst die Hälfte ohne Stein verwenden. Die andere Hälfte lässt sich besser aufbewahren, da der Stein das Verfärben des Fleisches verzögert.

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