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Bananen-Toast

(20)

Für jeden Tag 1/2011
Bananen-Toast
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Banane

1

El El Haselnusskerne

4

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

0.5

El El griechischer Sahnejoghurt (10%)

2

Tl Tl Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. Banane schälen und in schräge Scheiben schneiden. 1 El Haselnusskerne grob hacken. 4 Scheiben Vollkorntoast mit je 1/2 El griech. Sahnejoghurt (10 %) bestreichen. 2 Toastscheiben mit Bananenscheiben belegen, mit je 2 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit Haselnüssen bestreuen. Mit den restlichen 2 Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten bedecken.
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