Bananen-Toast

Bananen-Toast
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion

Banane

El El Haselnusskern

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

El El griechischer Sahnejoghurt (10%)

Tl Tl Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Banane schälen und in schräge Scheiben schneiden. 1 El Haselnusskerne grob hacken. 4 Scheiben Vollkorntoast mit je 1/2 El griech. Sahnejoghurt (10 %) bestreichen. 2 Toastscheiben mit Bananenscheiben belegen, mit je 2 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit Haselnüssen bestreuen. Mit den restlichen 2 Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten bedecken.

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