Bananen-Toast

12
Aus Für jeden Tag 1/2011
Kommentieren:
Bananen-Toast
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Banane
  • 1 El Haselnusskerne
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 0.5 El griech. Sahnejoghurt, (10%)
  • 2 Tl flüssiger Honig

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 305 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Banane schälen und in schräge Scheiben schneiden. 1 El Haselnusskerne grob hacken. 4 Scheiben Vollkorntoast mit je 1/2 El griech. Sahnejoghurt (10 %) bestreichen. 2 Toastscheiben mit Bananenscheiben belegen, mit je 2 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit Haselnüssen bestreuen. Mit den restlichen 2 Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten bedecken.