Frischkäsestulle

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Aus Für jeden Tag 1/2011
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Frischkäsestulle
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 0.25 rote Paprikaschote
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 50 g Frischkäse
  • 2 El Milch
  • 1 Scheibe Graubrot
  • 2 El Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 321 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1/4 rote Paprikaschote entkernen und waschen. Paprika und 1 Scheibe gekochten Schinken (ca. 30 g) sehr klein würfeln. 50 g Frischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. Paprika- und Schinkenwürfel unterrühren.

  • 1 Scheibe Graubrot mit der Frischkäsecreme bestreichen. 2 El Gartenkresse vom Beet abschneiden und auf der Frischkäsecreme verteilen. Mit einer zweiten Scheibe Graubrot belegen. Quer halbieren und am besten in Butterbrottüten fest verpacken.

  • Tipp: Die gewürfelte Paprika kann auch durch Salatgurke ersetzt werden. Diese vor dem Würfeln am besten schälen und entkernen.

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