Frischkäsestulle
Zutaten
1
Portion
rote Paprikaschote
Scheibe Scheiben Kochschinken
g g Frischkäse
El El Milch
Scheibe Scheiben Graubrot
El El Gartenkresse
Zubereitung
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1/4 rote Paprikaschote entkernen und waschen. Paprika und 1 Scheibe gekochten Schinken (ca. 30 g) sehr klein würfeln. 50 g Frischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. Paprika- und Schinkenwürfel unterrühren.
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1 Scheibe Graubrot mit der Frischkäsecreme bestreichen. 2 El Gartenkresse vom Beet abschneiden und auf der Frischkäsecreme verteilen. Mit einer zweiten Scheibe Graubrot belegen. Quer halbieren und am besten in Butterbrottüten fest verpacken.
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Tipp: Die gewürfelte Paprika kann auch durch Salatgurke ersetzt werden. Diese vor dem Würfeln am besten schälen und entkernen.