Anzeige
Anzeige

Frischkäsestulle

(14)

Für jeden Tag 1/2011
Frischkäsestulle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.25

rote Paprikaschote

1

Scheibe Scheiben Kochschinken

50

g g Frischkäse

2

El El Milch

1

Scheibe Scheiben Graubrot

2

El El Gartenkresse

Zubereitung

  1. 1/4 rote Paprikaschote entkernen und waschen. Paprika und 1 Scheibe gekochten Schinken (ca. 30 g) sehr klein würfeln. 50 g Frischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. Paprika- und Schinkenwürfel unterrühren.
  2. 1 Scheibe Graubrot mit der Frischkäsecreme bestreichen. 2 El Gartenkresse vom Beet abschneiden und auf der Frischkäsecreme verteilen. Mit einer zweiten Scheibe Graubrot belegen. Quer halbieren und am besten in Butterbrottüten fest verpacken.
  3. Tipp: Die gewürfelte Paprika kann auch durch Salatgurke ersetzt werden. Diese vor dem Würfeln am besten schälen und entkernen.
VG-Wort Pixel