Stracciatella-Quark mit Mandarinen

Stracciatella-Quark mit Mandarinen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Mandarine (175 g Abtropfgewicht)

El El Aprikosenkonfitüre

El El Zitronensaft

ml ml Schlagsahne

g g Magerquark

El El Zucker

El El Zartbitterschokoraspel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) in ein Sieb gießen und den Sud auffangen. 5 El vom Mandarinensud, 2 El Aprikosenkonfitüre und 1 El Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen und die Mandarinen untermischen.
  2. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 150 g Magerquark mit 3 El Zucker verrühren. Sahne und 2 El Zartbitterschokoraspel unterheben. Mit den Mandarinen servieren.

Mehr Rezepte