Stracciatella-Quark mit Mandarinen

5
Aus Für jeden Tag 1/2011
Kommentieren:
Stracciatella-Quark mit Mandarinen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Mandarinen, 175 g Abtropfgewicht
  • 2 El Aprikosenkonfitüre
  • 1 El Zitronensaft
  • 100 ml Schlagsahne
  • 150 g Magerquark
  • 3 El Zucker
  • 2 El Zartbitterschokoraspel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 527 kcal
Kohlenhydrate: 77 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) in ein Sieb gießen und den Sud auffangen. 5 El vom Mandarinensud, 2 El Aprikosenkonfitüre und 1 El Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen und die Mandarinen untermischen.
  • 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 150 g Magerquark mit 3 El Zucker verrühren. Sahne und 2 El Zartbitterschokoraspel unterheben. Mit den Mandarinen servieren.
nach oben