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Joghourtlu-Kebab

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Rinderhackfleisch

1

rote Chilischote

1

Dose Dosen Tomaten

1

El El Tomatenmark

4

Vollmilch-Joghurt, mild, 3,5 % Fett (1 Becher à 150 g)

4

Knoblauch-Zehe (gehackt)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. In einem Topf Rinderhack und eine fein gewürfelte Chilischote (oder gemahlene rote Chilischote) anbraten.
  2. Dosentomaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und schmoren lassen.
  3. Mit Tomatenmark binden. Vom Feuer nehmen.
  4. Pro Portion ein Becher Vollmilchjoghourt und eine gepresste Konblauchzehe mischen.
  5. Nach Belieben 2-4 Esslöffel von der Hackmischung in die Joghurt-Knoblauch-Sauce geben und mit Baguettescheiben oder geröstetem Toastbrot genießen.