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Lachssalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Beilage, Salate, Fisch

Zutaten

Für
8
Portionen
150

g g Creme fraiche 9% (Dänemark) oder saure Sahne

3

Tl Tl Wasabi-Sesam-Senf

0.5

Bund Bund Dill

1

Frühlingszwiebel

0.2

St. St. Guadeloupe-Melone

200

g g Räucherlachs

Salz (nach Belieben)

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Zubereitung

  1. Creme Fraiche und Wasabi-Sesam-Senf in einer Schüssel gut verrühren. Dill und Frühlingszwiebel fein schneiden und hacken, zur Creme fraiche geben. Alles gut vermischen.
  2. Melone in sehr feine Würfel (ca. 5mm Kantenlänge) schneiden. Lachsscheiben in etwas gröbere Würfel schneiden. Beides zur Creme frauche geben. Mit Salz abschmecken. Zu Baguette, Brötchen oder Ciabatta reichen.