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Chantilly-Sauce mit Cognac

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Beilage, Sauce

Zutaten

Für
5
Portionen
200

ml ml Mayonnaise (mit Ei)

1

Tl Tl Orangensaft

1

Tl Tl Cognac (oder guter Weinbrand)

200

ml ml Sahne

1

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

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Zubereitung

  1. Die Mayonnaise auf Zimmertemperatur erwärmen. Orangensaft mit Cognac oder Weinbrand vermischen und in kleinen Portionen unterrühren, darauf achten, dass die Mayonnaise nicht gerinnt.
  2. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit der geriebenen Orangenschale vorsichtig unter die Mayonnaise heben.
  3. Die Sauce abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.