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Bunter Kartoffelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kg kg festkochende Kartoffeln

4

Gewürzgurken

2

Zwiebeln

1

Paprika (rot oder gelb)

1

Apfel

100

g g Schinken (in Würfeln)

2

Eier

1

El El Meerrettich (Glas)

1

Paket Pakete Kräuter, TK

Weißweinessig, Olivenöl

Joghurt, mager - nach Belieben

Zitronen

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, kochen und alle Zutaten klein würfeln. Die Schinkenwürfel kräftig anbraten, zu den anderen Zutaten in eine große Schale geben und vermengen. Dann die Kräuter, den Joghurt, den Essig, das Öl und die Gewürze nach Belieben hinzufügen und mit Zitrone abschmecken.
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