Quellersalat mit Mango und Lachs
Zutaten
2
Portionen
g g Queller
g g Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
Speisestärke nach Bedarf
g g Salat
Cherrytomaten (rot und gelb)
g g Mango
g g Ziegenfrischkäse
El El Traubenkernöl, kaltgepresst
El El Olivenöl (extra vergine)
El El Aceto-Balsamico
Tl Tl Dill-Senf
Mangosaft
Stück Stück Lachsfilet (à 80 g)
Basilikum-Blättchen zum Dekorieren
Zubereitung
-
Den Queller vorbereiten, gelbe Stellen entfernen und blanchieren. Zwei Drittel des Quellers mit etwas Speisestärke vermengen und mit der klein geschnittenen Zwiebel braten.
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Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Mango schälen und mit den Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
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Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstellen, mit Mangosaft abschmecken. Mit Salz vorsichtig umgehen, der Queller ist bereits sehr salzig. Alles auf 2 Salatteller anrichten, mit dem Ziegenfrischkäse und dem gebratenen Lachsfilet belegen. Obenauf mit Basilikum bestreuen.
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