Schweinefilet nach toskanischer Art
Zutaten
g g Schweinefilet
g g Bacon
ml ml Schlagsahne (ersatzweise Schmand)
g g Tomaten (entkernt und gehackt)
El El Tomatenketchup
El El Tomatenmark
Knoblauchzehen
Prise Prisen rosenscharfes Paprikapulver
Prise Prisen Cayennepfeffer
kleine Chilischote(getrocknet, zerbröselt)
Prise Prisen Salz
Prise Prisen schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zweig Zweige Thymian
El El Semmelbrösel
El El Butter
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in drei Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht aneinander in eine hohe Auflaufform stellen.
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Die restlichen Zutaten außer den Semmelbröseln und der Butter in einen Topf geben und aufkochen; diese Sauce über das Fleisch geben, mit Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Das Schweinefilet 40 Minuten im Backofen garen. Mit Weißbrot oder Tagliatelle servieren. Tipp: Werden die Medaillons zuvor an den Enden kurz angebraten, reduziert sich die Backzeit um die Hälfte.
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