"Russische Ravioli" (Pelmeni)
Zutaten
4
Portionen
Teig
g g Mehl 550
Ei
Eigelb
Tl Tl Salz
Füllung
g g Schweinehackfleisch
g g Tatar
Zwiebeln (fein gehackt)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
Salz, Pfeffer
Eiweiß
Zubereitung
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Aus Mehl, Ei, Eigelb, Salz und 1/8 l Wasser einen Teig kneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit der Nudelmaschine dünn walzen. Mit einem Ravioliausstecher o.ä. ca. 6-8 cm Kreise markieren.
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Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Eiweiß, Salz und Pfeffer gut durchmischen.
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Jeweils ca. 1 Tl Füllung auf die Mitte der Markierungen geben, mit einer weiteren Nudelplatte abdecken und mit dem Ausstecher zu gefüllten Taschen formen (oder anderweitig füllen und formen).
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In leicht gesalzenes kochendes Wasser oder Brühe geben und ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
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