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"Russische Ravioli" (Pelmeni)

"Russische Ravioli" (Pelmeni)
Fertig in 45 Minuten plus Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Teig

350

g g Mehl 550

1

Ei

1

Eigelb

0.5

Tl Tl Salz

Füllung

250

g g Schweinehackfleisch

250

g g Tatar

2

Zwiebeln (fein gehackt)

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

Salz, Pfeffer

1

Eiweiß

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Zubereitung

  1. Aus Mehl, Ei, Eigelb, Salz und 1/8 l Wasser einen Teig kneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit der Nudelmaschine dünn walzen. Mit einem Ravioliausstecher o.ä. ca. 6-8 cm Kreise markieren.
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Eiweiß, Salz und Pfeffer gut durchmischen.
  3. Jeweils ca. 1 Tl Füllung auf die Mitte der Markierungen geben, mit einer weiteren Nudelplatte abdecken und mit dem Ausstecher zu gefüllten Taschen formen (oder anderweitig füllen und formen).
  4. In leicht gesalzenes kochendes Wasser oder Brühe geben und ca. 8-10 Minuten kochen lassen.