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Kokos-Panna-Cotta mit Ananas

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
1

St. St. Vanilleschoten

400

ml ml Kokosmilch

100

ml ml Sahne

30

g g Rohrohrzucker

1

gestr. Tl gestr. Tl Agar-Agar

5

El El Limettensaft

1

St. St. Limette (abgeriebene Schale, unbehandelt)

1

St. St. Baby-Ananas

2

Zweig Zweige Minze

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Zubereitung

  1. Vanilleschote aufschlitzen. Mark auskratzen. Die Hälfte des Marks, Vanilleschote, Kokosmilch, Sahne, Zucker, Agar-Agar sowie 3 El Limettensaft unter Rühren aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Limettenabrieb unterrühren. In vier kalt ausgespülte Förmchen füllen. Zum Festwerden kalt stellen.
  2. Ananas schälen und längs vierteln. Viertel in dünne Scheiben schneiden. Mit restlichem Limettensaft und Vanillemark mischen. Minzblätter grob zupfen und untermischen. Panna Cotta auf einen Teller stürzen. Ananas rundherum anrichten.