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Apfelsinenpunsch

essen & trinken 2/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Tl Tl Rooibosteeblätter

3

Bio-Apfelsinen

4

El El Orangenmarmelade

8

El El Orangenlikör

20

g g Mandelkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. 750 ml Wasser aufkochen und den Rooibostee zufügen. 5-6 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
  2. Likör und Mandeln auf 4 Gläser verteilen. Heißen Punsch daraufgießen und sofort servieren.
  3. Rooibostee, Apfelsinensaft und Apfelsinenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Apfelsinenschale entfernen und den Punsch mit Orangenmarmelade würzen.
  4. Von 1 Apfelsine 3 Streifen Schale dünn abschälen. Aus den Apfelsinen 250 ml Saft auspressen.
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