Apfelsinenpunsch

0
Aus essen & trinken 2/2011
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Tl Rooibosteeblätter
  • 3 Bio-Apfelsinen
  • 4 El Orangenmarmelade
  • 8 El Orangenlikör
  • 20 g Mandelkerne, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 156 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 750 ml Wasser aufkochen und den Rooibostee zufügen. 5-6 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
  • Likör und Mandeln auf 4 Gläser verteilen. Heißen Punsch daraufgießen und sofort servieren.
  • Rooibostee, Apfelsinensaft und Apfelsinenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Apfelsinenschale entfernen und den Punsch mit Orangenmarmelade würzen.
  • Von 1 Apfelsine 3 Streifen Schale dünn abschälen. Aus den Apfelsinen 250 ml Saft auspressen.