Apfelsinenpunsch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Tl Tl Rooibosteeblätter

Bio-Apfelsinen

El El Orangenmarmelade

El El Orangenlikör

g g Mandelkerne (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 750 ml Wasser aufkochen und den Rooibostee zufügen. 5-6 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
  2. Likör und Mandeln auf 4 Gläser verteilen. Heißen Punsch daraufgießen und sofort servieren.
  3. Rooibostee, Apfelsinensaft und Apfelsinenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Apfelsinenschale entfernen und den Punsch mit Orangenmarmelade würzen.
  4. Von 1 Apfelsine 3 Streifen Schale dünn abschälen. Aus den Apfelsinen 250 ml Saft auspressen.