Hühnersuppe alla romana

Hühnersuppe alla romana
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 128 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Grana Padano

g g Weichweizengries

Ei (Kl.M)

Bio-Zitrone

Bund Bund glatte Petersilie

l l Hühnerbrühe (siehe Grundrezept Hühnerbrühe)

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Käse fein reiben. Mit Grieß und Ei verrühren. Zitronenschale fein abreiben, Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Hühnerbrühe aufkochen. Aus der Käse-Grieß-Masse mit einem Teelöffel kleine Stücke direkt in die Suppe gleiten und 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
  2. Die Grießstücke mit einer Schaumkelle herausheben und auf vorgewärmte Suppenteller oder -tassen verteilen. Petersilie und Zitronenschale in die Suppe geben, mit Muskat würzen und auf die Teller verteilen.

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