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Hühnersuppe alla romana

(2)

essen & trinken 2/2011
Hühnersuppe alla romana
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 128 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Grana Padano

40

g g Weichweizengries

1

Ei (Kl.M)

0.5

Bio-Zitrone

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

1

l l Hühnerbrühe (siehe Grundrezept Hühnerbrühe)

Muskat

Zubereitung

  1. Käse fein reiben. Mit Grieß und Ei verrühren. Zitronenschale fein abreiben, Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Hühnerbrühe aufkochen. Aus der Käse-Grieß-Masse mit einem Teelöffel kleine Stücke direkt in die Suppe gleiten und 5 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
  2. Die Grießstücke mit einer Schaumkelle herausheben und auf vorgewärmte Suppenteller oder -tassen verteilen. Petersilie und Zitronenschale in die Suppe geben, mit Muskat würzen und auf die Teller verteilen.
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