Zucchini-Kokos-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Butter
g g Zucchini
Ei (Kl. M)
ml ml Kokosmilch
Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Zucker
g g Kokosraspel
Außerdem
Muffinförmchen
Zubereitung
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Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucchini raspeln. Das Ei mit Kokosmilch und Vanillezucker verquirlen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
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Kokos-Ei-Masse und Zucchini zum Mehl geben und kräftig durchrühren. Zucker und Kokosraspel zufügen und mit der Butter zügig unterrühren.
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Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und die Zucchini-Kokos-Masse esslöffelweise in die Förmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen und auskühlen lassen.