Apfel-Mango-Saft mit Sanddorn

15
Aus essen & trinken 2/2011
Kommentieren:
Apfel-Mango-Saft mit Sanddorn
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Mango, reif, ca. 460 g
  • 750 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 4 El Sanddornsirup, Naturkostladen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 122 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 reife Mango (ca. 460 g) schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mit 750 ml naturtrübem Apfelsaft und 4 El Sanddornsirup im Mixer fein pürieren.