Rote-Bete-Saft mit Ingwer

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Aus essen & trinken 2/2011
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Rote-Bete-Saft mit Ingwer
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 500 g Rote Beten
  • 700 g Möhren
  • 4 Orangen
  • 4 Äpfel , z.B. Elstar
  • 40 g frischer Ingwer
  • 4 Tl flüssiger Honig

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 98 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 500 g Rote Bete und 700 g Möhren gründlichwaschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Beteund Möhren grob würfeln. 4 Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleischgrob würfeln. 4 Äpfel (z. B. Elstar) und 40 g frischenIngwer waschen und in grobe Stücke schneiden.Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit3-4 Tl flüssigem Honig nach Belieben süßen.
  • Tipp: Der frisch gepresste Saft schmeckt am besten,wenn die Früchte gut gekühlt entsaftet werden.