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Rote-Bete-Saft mit Ingwer

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essen & trinken 2/2011
Rote-Bete-Saft mit Ingwer
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Rote Bete

700

g g Möhren

4

Orangen

4

Äpfel (z.B. Elstar)

40

g g Ingwer (frisch)

4

Tl Tl Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. 500 g Rote Bete und 700 g Möhren gründlichwaschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Beteund Möhren grob würfeln. 4 Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleischgrob würfeln. 4 Äpfel (z. B. Elstar) und 40 g frischenIngwer waschen und in grobe Stücke schneiden.Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit3-4 Tl flüssigem Honig nach Belieben süßen.
  2. Tipp: Der frisch gepresste Saft schmeckt am besten,wenn die Früchte gut gekühlt entsaftet werden.