Rote-Bete-Saft mit Ingwer
Aus
essen & trinken 2/2011

Julia Hoersch
Zutaten
Für 6 Portionen
- 500 g Rote Beten
- 700 g Möhren
- 4 Orangen
- 4 Äpfel, z.B. Elstar
- 40 g frischer Ingwer
- 4 Tl flüssiger Honig
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500 g Rote Bete und 700 g Möhren gründlichwaschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Beteund Möhren grob würfeln. 4 Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleischgrob würfeln. 4 Äpfel (z. B. Elstar) und 40 g frischenIngwer waschen und in grobe Stücke schneiden.Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit3-4 Tl flüssigem Honig nach Belieben süßen.
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Tipp: Der frisch gepresste Saft schmeckt am besten,wenn die Früchte gut gekühlt entsaftet werden.
Zubereitung