Rote-Bete-Saft mit Ingwer
Zutaten
6
Portionen
g g Rote Bete
g g Möhren
Orangen
Äpfel (z.B. Elstar)
g g Ingwer (frisch)
Tl Tl Honig (flüssig)
Zubereitung
-
500 g Rote Bete und 700 g Möhren gründlichwaschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Beteund Möhren grob würfeln. 4 Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleischgrob würfeln. 4 Äpfel (z. B. Elstar) und 40 g frischenIngwer waschen und in grobe Stücke schneiden.Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit3-4 Tl flüssigem Honig nach Belieben süßen.
-
Tipp: Der frisch gepresste Saft schmeckt am besten,wenn die Früchte gut gekühlt entsaftet werden.