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Parmaschinken-Butter

(1)

essen & trinken 2/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus 30 Minuten Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Eiweiß: 4 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Tl Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas, abgetropft)

70

g g Parmaschinken

5

Stiel Stiele Basilikum

120

g g Butter (weich)

1

Prise Prisen Salz

30

g g Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. 1 Tl grünen Pfeffer (aus dem Glas, abgetropft) fein hacken. 70 g Parmaschinken in feine Würfel schneiden. 4-5 Stiele Basilikum fein schneiden. 120 g weiche Butter und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten cremig rühren. 30 g frisch geriebenen Parmesan, Schinken, Pfeffer und Basilikum nacheinander unterrühren. Butter 30 Minuten ruhen lassen und zum Beispiel zu dem Schnellen Kastanienmehl-Brot servieren.
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