Parmaschinken-Butter

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Aus essen & trinken 2/2011
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Tl grüner Pfeffer, aus dem Glas, abgetropft
  • 70 g Parmaschinken
  • 5 Stiele Basilikum
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Parmesan, frisch gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus 30 Minuten Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Tl grünen Pfeffer (aus dem Glas, abgetropft) fein hacken. 70 g Parmaschinken in feine Würfel schneiden. 4-5 Stiele Basilikum fein schneiden. 120 g weiche Butter und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten cremig rühren. 30 g frisch geriebenen Parmesan, Schinken, Pfeffer und Basilikum nacheinander unterrühren. Butter 30 Minuten ruhen lassen und zum Beispiel zu dem Schnellen Kastanienmehl-Brot servieren.
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