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Räucherfischcreme

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essen & trinken 2/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
150

g g gräuchertes Heilbuttfilet

80

ml ml Schlagsahne

2

Schalotten (klein)

5

Stiel Stiele Dill

2

El El kalte Crème frâiche

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 150 g geräuchertes Heilbuttfilet in grobe Stücke schneiden und 20 Minuten ins Gefrierfach legen. 80 ml Schlagsahne steif schlagen und kalt stellen. 2 kleine Schalotten grob würfeln. 4-5 Stiele Dill fein schneiden. Heilbutt, Schalotten und 2 El kalte Crème fraîche im Blitzhacker kurz pürieren. Mit dem Dill in einer Schüssel mischen, vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne unterheben und zum Beispiel zu dem Schnellen Kastanienmehl-Brot servieren.