Räucherfischcreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g gräuchertes Heilbuttfilet

ml ml Schlagsahne

Schalotten (klein)

Stiel Stiele Dill

El El kalte Crème frâiche

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g geräuchertes Heilbuttfilet in grobe Stücke schneiden und 20 Minuten ins Gefrierfach legen. 80 ml Schlagsahne steif schlagen und kalt stellen. 2 kleine Schalotten grob würfeln. 4-5 Stiele Dill fein schneiden. Heilbutt, Schalotten und 2 El kalte Crème fraîche im Blitzhacker kurz pürieren. Mit dem Dill in einer Schüssel mischen, vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne unterheben und zum Beispiel zu dem Schnellen Kastanienmehl-Brot servieren.