Fischcurry mit Gemüse

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Aus Für jeden Tag 2/2011
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Fischcurry mit Gemüse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 3 Tl rote Currypaste
  • 450 g TK-Mischgemüse
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 Seelachsfilets, (à 120 g)
  • Salz
  • 4 El Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 0.5 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 706 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 51 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zwiebel würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. 2 Tl Currypaste zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gemüse untermischen. Kokosmilch zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
  • Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse mit Salz und evtl. etwas mehr Currypaste abschmecken. Den Fisch auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. garen.
  • Das Curry mit den Cashewkernen und einigen Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.
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