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Fischcurry mit Gemüse

Für jeden Tag 2/2011
Fischcurry mit Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 706 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

3

El El Öl

3

Tl Tl rote Currypaste

450

g g TK-Mischgemüse

200

ml ml Kokosmilch

2

Seelachsfilets (à 120 g)

Salz

4

El El Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

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Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. 2 Tl Currypaste zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gemüse untermischen. Kokosmilch zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
  2. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse mit Salz und evtl. etwas mehr Currypaste abschmecken. Den Fisch auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. garen.
  3. Das Curry mit den Cashewkernen und einigen Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.