Fischcurry mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
Tl Tl rote Currypaste
g g TK-Mischgemüse
ml ml Kokosmilch
Seelachsfilets (à 120 g)
Salz
El El Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. 2 Tl Currypaste zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gemüse untermischen. Kokosmilch zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
-
Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse mit Salz und evtl. etwas mehr Currypaste abschmecken. Den Fisch auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. garen.
-
Das Curry mit den Cashewkernen und einigen Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.