Italienischer Stampf

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Aus Für jeden Tag 2/2011
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Italienischer Stampf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf
  • 100 g TK Erbsen
  • 70 g Mortadellascheiben
  • 1 El Pistazienkerne
  • 2 Stiele Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 460 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Grundrezept Stampf zubereiten. 6 Minuten vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen zu den Kartoffeln geben.
  • 70 g Mortadellascheiben in Streifen schneiden. 1 El Pistazienkerne hacken. Von 2 Stielen Basilikum die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Kartoffelstampf vermengen.
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