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Italienischer Stampf

Für jeden Tag 2/2011
Italienischer Stampf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kartoffelstampf: (siehe Grundrezept Stampf)

100

g g TK Erbsen

70

g g Mortadellascheiben

1

El El Pistazienkerne

2

Stiel Stiele Basilikum

Zubereitung

  1. Grundrezept Stampf zubereiten. 6 Minuten vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen zu den Kartoffeln geben.
  2. 70 g Mortadellascheiben in Streifen schneiden. 1 El Pistazienkerne hacken. Von 2 Stielen Basilikum die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Kartoffelstampf vermengen.