Italienischer Stampf

Italienischer Stampf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kartoffelstampf: (siehe Grundrezept Stampf)

g g TK Erbsen

g g Mortadellascheiben

El El Pistazienkerne

Stiel Stiele Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Grundrezept Stampf zubereiten. 6 Minuten vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen zu den Kartoffeln geben.
  2. 70 g Mortadellascheiben in Streifen schneiden. 1 El Pistazienkerne hacken. Von 2 Stielen Basilikum die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Kartoffelstampf vermengen.