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Stampf mit Speck und Ei

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Für jeden Tag 2/2011
Stampf mit Speck und Ei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Kochen, Eier, Kräuter, Schwein

Pro Portion

Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kartoffelstampf: (siehe Grundrezept Kartoffelstampf)

1

Ei

80

g g geräucherten Speck

1

El El Butter

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Grundrezept Stampf zubereiten.
  2. 1 Ei (Kl. M) 10 Minuten in Wasser hart kochen. 80 g geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. 1 El Butter zufügen. Das gekochte Ei abschrecken, pellen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit dem Kartoffelstampf vermengen.
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