Stampf mit Speck und Ei

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Aus Für jeden Tag 2/2011
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Stampf mit Speck und Ei
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Kartoffelstampf
  • 1 Ei
  • 80 g geräucherten Speck
  • 1 El Butter
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 496 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Grundrezept Stampf zubereiten.
  • 1 Ei (Kl. M) 10 Minuten in Wasser hart kochen. 80 g geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. 1 El Butter zufügen. Das gekochte Ei abschrecken, pellen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit dem Kartoffelstampf vermengen.
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