VG-Wort Pixel

Stampf mit Blauschimmelkäse

Für jeden Tag 2/2011
Stampf mit Blauschimmelkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 476 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kartoffelstampf: (siehe Grundrezept Stampf)

60

g g Endiviensalat

1

Apfel

1

Tl Tl Butter

80

g g Blauschimmelkäse

Zubereitung

  1. Grundrezept Stampf zubereiten.
  2. 60 g Endiviensalat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. 1 Apfel halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel in 1 Tl Butter weich dünsten. Endiviensalat zufügen und durchschwenken. 80 g Blauschimmelkäse würfeln und mit den vorbereiteten Zutaten unter den Kartoffelstampf mischen.