Stampf mit Blauschimmelkäse
Aus
Für jeden Tag 2/2011

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf
- 60 g Endiviensalat
- 1 Apfel
- 1 Tl Butter
- 80 g Blauschimmelkäse
Zeit
Arbeitszeit: 40 Min.
Nährwert
Pro Portion 476 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 23 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Grundrezept Stampf zubereiten.
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60 g Endiviensalat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. 1 Apfel halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel in 1 Tl Butter weich dünsten. Endiviensalat zufügen und durchschwenken. 80 g Blauschimmelkäse würfeln und mit den vorbereiteten Zutaten unter den Kartoffelstampf mischen.
Zubereitung