Stampf mit Blauschimmelkäse

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Aus Für jeden Tag 2/2011
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Stampf mit Blauschimmelkäse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf
  • 60 g Endiviensalat
  • 1 Apfel
  • 1 Tl Butter
  • 80 g Blauschimmelkäse

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 476 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Grundrezept Stampf zubereiten.
  • 60 g Endiviensalat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. 1 Apfel halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel in 1 Tl Butter weich dünsten. Endiviensalat zufügen und durchschwenken. 80 g Blauschimmelkäse würfeln und mit den vorbereiteten Zutaten unter den Kartoffelstampf mischen.