Schokmoc mit Eierlikörsahne

Schokmoc mit Eierlikörsahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 576 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Schlagsahne

El El Eierlikör

ml ml Vollmilch

El El Kakaopulver

El El Zucker

El El Milch

ml ml Espresso

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 ml Schlagsahne steif schlagen. 2 El Eierlikör vorsichtig unterheben.
  2. 500 ml Vollmilch erhitzen. Inzwischen 2 El Kakaopulver, 3 El Zucker und 5 El Milch verrühren. Kakaomischung in die heiße Milch rühren. 100 ml Espresso zugeben.
  3. Heiße Schokolade in zwei Tassen geben. Sahne darauf verteilen und sofort servieren.

Mehr Rezepte