Schokmoc mit Eierlikörsahne

5
Aus Für jeden Tag 2/2011
Kommentieren:
Schokmoc mit Eierlikörsahne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 El Eierlikör
  • 500 ml Vollmilch
  • 2 El Kakaopulver
  • 4 El Zucker
  • 5 El Milch
  • 100 ml Espresso

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 576 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 ml Schlagsahne steif schlagen. 2 El Eierlikör vorsichtig unterheben.
  • 500 ml Vollmilch erhitzen. Inzwischen 2 El Kakaopulver, 3 El Zucker und 5 El Milch verrühren. Kakaomischung in die heiße Milch rühren. 100 ml Espresso zugeben.
  • Heiße Schokolade in zwei Tassen geben. Sahne darauf verteilen und sofort servieren.
nach oben