Endiviensalat
Zutaten
4
Portionen
El El Weißweinessig
Tl Tl Preiselbeeren (Glas, gebunden)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Öl
g g weiße Champignons (klein)
Zwiebel (klein)
Endiviensalat (300 g)
El El Öl
Zubereitung
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3 El Weißweinessig mit 1/2 El Preiselbeeren (Glas, gebunden), 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 6 El Öl unterrühren.
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250 g kleine, weiße Champignons putzen und halbieren. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Endiviensalat (300 g) putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und vorsichtig trocken schleudern.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin rundherum 5 Min. braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten, salzen und pfeffern.
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Endiviensalat mit der Pilz-Zwiebel-Mischung anrichten und mit der Preiselbeer-Vinaigrette beträufelt servieren. Dazu passt Brot.