Spaghetti-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Pfefferschote
El El Öl
Tl Tl Zucker
Pk. Pk. Tomaten (passiert, (500 g))
ml ml Gemüsebrühe
Salz
g g Spaghetti
g g Schmand
g g italienischer Hartkäse (gerieben, (z.B. Grane Padano))
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Pfefferschote in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und alles glasig dünsten. Mit Zucker würzen. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.
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Spaghetti grob zerbrechen und in eine Auflaufform (ca. 20x12 cm) geben. Sauce darüber geben und mit den Spaghetti vermischen.
-
Schmand und Käse mischen und auf der Spaghettimischung verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen.
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Petersilienblätter hacken und den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.
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