Spaghetti-Auflauf

Spaghetti-Auflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 846 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

rote Pfefferschote

El El Öl

Tl Tl Zucker

Pk. Pk. Tomate (passiert, (500 g))

ml ml Gemüsebrühe

Salz

g g Spaghetti

g g Schmand

g g italienischer Hartkäse (gerieben, (z.B. Grane Padano))

Bund Bund glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Pfefferschote in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und alles glasig dünsten. Mit Zucker würzen. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.
  2. Spaghetti grob zerbrechen und in eine Auflaufform (ca. 20x12 cm) geben. Sauce darüber geben und mit den Spaghetti vermischen.
  3. Schmand und Käse mischen und auf der Spaghettimischung verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen.
  4. Petersilienblätter hacken und den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.

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