Wirsing-Hack-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Wirsing
El El Öl
g g Hackfleisch
Tl Tl Paprikapulver
El El Öl
g g Muschelnudeln
Tl Tl Zitronensaft
El El Crème fraîche
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln, 300 g Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden.
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3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl Paprikapulver würzen. Zwiebel zugeben und 1 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.
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2 El Öl im Bratensatz erhitzen und den Wirsing darin bei mittlerer Hitze dünsten. 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt 10-15 Min. bei milder Hitze garen.
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Inzwischen 150 g Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Das Hackfleisch unter den Wirsing mischen und alles mit 1-2 Tl Zitronensaft und Salz würzen. Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Kurz vorm Servieren 3 El Creme fraiche zugeben.