Kaffee-Joghurt

0
Aus Für jeden Tag 2/2011
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 30 g Zartbitterschokolade
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt
  • 6 El Kaffeesirup, (siehe Rezept Kaffeesirup)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 353 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 30 g Zartbitterschokolade grob hacken. 300 g griechischen Sahnejoghurt glatt rühren. Abwechselnd mit 6 El Kaffeesirup (siehe Rezept Kaffeesirup) in zwei Dessertgläser schichten und mit den Schokostücken bestreut servieren.
nach oben