Mocca-Tiramisu

182
Aus Für jeden Tag 2/2011
Kommentieren:
Mocca-Tiramisu
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El Zucker
  • 30 ml kalten Espresso
  • 100 ml Orangensaft
  • 4 El Orangenlikör
  • 80 g Cantuccini
  • Kakaopulver

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 465 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Zucker und 30 ml kalten Espresso in einer Schüssel glattrühren.
  • 100 ml Orangensaft und 4 El Orangenlikör mischen. 80 g Cantucchini grob zerbrechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der Orangensaftmischung tränken. Die Mascarponecreme darüber verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.
nach oben