Anzeige
Anzeige

Mocca-Tiramisu

(212)

Für jeden Tag 2/2011
Mocca-Tiramisu
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Mascarpone

150

g g Vollmilchjoghurt

2

El El Zucker

30

ml ml kalten Espresso

100

ml ml Orangensaft

4

El El Orangenlikör

80

g g Cantuccini

Kakaopulver

Zubereitung

  1. 250 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Zucker und 30 ml kalten Espresso in einer Schüssel glattrühren.
  2. 100 ml Orangensaft und 4 El Orangenlikör mischen. 80 g Cantucchini grob zerbrechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der Orangensaftmischung tränken. Die Mascarponecreme darüber verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.

Um den italienischen Kaffeeklassiker zuzubereiten und zu perfektionieren, eignet sich eine Siebträgermaschine. In unserem Espressomaschinen-Vergleich stellen wir Ihnen die besten Modelle vor. 

VG-Wort Pixel