Mocca-Tiramisu

Mocca-Tiramisu
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mascarpone

g g Vollmilchjoghurt

El El Zucker

ml ml kalten Espresso

ml ml Orangensaft

El El Orangenlikör

g g Cantuccini

Kakaopulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Zucker und 30 ml kalten Espresso in einer Schüssel glattrühren.
  2. 100 ml Orangensaft und 4 El Orangenlikör mischen. 80 g Cantucchini grob zerbrechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der Orangensaftmischung tränken. Die Mascarponecreme darüber verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.