Kaffeesirup

6
Aus Für jeden Tag 2/2011
Kommentieren:
Kaffeesirup
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 150 ml Kaffee
  • 100 g Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

40 kcal
Kohlenhydrate: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kaffee und Puderzucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze offen ca. 20 Min. zu ca. 100 ml Sirup einkochen. Abkühlen lassen und z.B. zu Pancakes servieren.

  • Tipp: Doppelte Menge zubereiten und noch heiß in kleine saubere Flaschen abfüllen und verschließen. So kann man den Sirup 4-6 Wochen aufbewahren und prima für verschiedene Desserts verwenden.

Pancakes mit Kaffeesirup
30 Min.
390 kcal 13 g Eiweiß 15 g Fett 48 g KH
nach oben