Gewürzhähnchenbrust
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Koriandersaat
Tl Tl schwarze Pfefferkörner
Tl Tl edelsüßes Parikapulver
El El neutrales Öl
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Tl Tl Akazienhonig
Thymian
Streifen Streifen Bio-Zitronenschale
Zubereitung
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Koriander und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Mit Paprika und Öl verrühren. Hähnchenbrüste in einem Gefrierbeutel mit der Marinade mischen und 30 Min. marinieren.
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Hähnchenbrüste aus dem Beutel nehmen, rundum salzen und in einer ofenfesten, heißen Pfanne auf jeder Seite 3 Min. anbraten.
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Hähnchenbrüste mit Honig beträufeln. Thymian und Zitronenschale zugeben. Hähnchenbrüste mit der Pfanne im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 10 Min. garen. Fleisch in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen. Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und mit dem Würzöl beträufelt servieren.