Grundrezept Stampf

1
Aus Für jeden Tag 2/2011
Kommentieren:
Grundrezept Stampf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 120 ml Milch
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 265 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 600 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. 120 ml Milch und 1 El Butter zum Kochen bringen, zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Stampf verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
nach oben