Raclette-Stampf

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Aus Für jeden Tag 2/2011
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Raclette-Stampf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf
  • 100 g Mixed Pickles
  • 1 Rote Bete, gekocht
  • 3 Stiele krause Petersilie
  • 80 g Raclettekäse

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 463 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Grundrezept Stampf zubereiten.
  • 100 g Mixed Pickles und 1 gekochte Rote Bete (100 g) in kleine Würfel schneiden. Von 3 Stielen krauser Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. 80 g Raclettekäse in kleine Würfel schneiden. Zutaten mit dem Kartoffelstampf vermengen.
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