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Raclette-Stampf

(5)

Für jeden Tag 2/2011
Raclette-Stampf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 463 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kartoffelstampf: (siehe Grundrezept Stampf)

100

g g Mixed Pickles

1

Rote Bete (gekocht)

3

Stiel Stiele krause Petersilie

80

g g Raclettekäse

Zubereitung

  1. Grundrezept Stampf zubereiten.
  2. 100 g Mixed Pickles und 1 gekochte Rote Bete (100 g) in kleine Würfel schneiden. Von 3 Stielen krauser Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. 80 g Raclettekäse in kleine Würfel schneiden. Zutaten mit dem Kartoffelstampf vermengen.