Eier-Sandwich mit Masago-Senf-Creme
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Bio-Salatgurke
El El Mayonnaise
El El grober Senf
El El Sahnejoghurt
El El Limettensaft
Tl Tl Bio-Limettenschale
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Masago grün (Fischrogen; gut sortierte Lebensmittelabteilung)
Beet Beete Daikonkresse (klein, ersatzweise Gartenkresse)
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
-
Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Senf, Joghurt, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, den Masago untermischen.
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Eier pellen und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden. 4 Toastscheiben mit der Senfcreme bestreichen. Die Gurken- und Eierscheiben darauf verteilen und mit der Kresse bestreuen. Jeweils mit einer Toastscheibe bedecken, diagonal durchschneiden und anrichten.