Eier-Sandwich mit Masago-Senf-Creme

essen & trinken 3/2011
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier (Kl. M)

g g Bio-Salatgurke

El El Mayonnaise

El El grober Senf

El El Sahnejoghurt

El El Limettensaft

Tl Tl Bio-Limettenschale

Salz

Pfeffer

Zucker

g g Masago grün (Fischrogen; gut sortierte Lebensmittelabteilung)

Beet Beete Daikonkresse (klein, ersatzweise Gartenkresse)

Scheibe Scheiben Toastbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Senf, Joghurt, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, den Masago untermischen.
  2. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden. 4 Toastscheiben mit der Senfcreme bestreichen. Die Gurken- und Eierscheiben darauf verteilen und mit der Kresse bestreuen. Jeweils mit einer Toastscheibe bedecken, diagonal durchschneiden und anrichten.