Remoulade

Remoulade
Foto: Mathias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

Ei (frisch, kalt)

ml ml Pflanzenöl

g g Kapern

g g Cornichons

Sardellenfilets

Bund Bund Petersilie

Bund Bund Kerbel

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 frisches kaltes Ei mit 150 ml Pflanzenöl in einem schmalen hohen Gefäß mit einem Schneidstab kurz mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Kalt stellen. 25 g Kapern, 50 g Cornichons und 3 Sardellenfilets abtropfen lassen, dann fein hacken. Je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel fein hacken. Alles mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Roastbeef (siehe Grundrezept Roastbeef) servieren.

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