Remoulade

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Aus essen & trinken 3/2011
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Zutaten

  • 1 Ei, frisch, kalt
  • 150 ml Pflanzenöl
  • 25 g Kapern
  • 50 g Cornichons
  • 3 Sardellenfilets
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 frisches kaltes Ei mit 150 ml Pflanzenöl in einem schmalen hohen Gefäß mit einem Schneidstab kurz mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Kalt stellen. 25 g Kapern, 50 g Cornichons und 3 Sardellenfilets abtropfen lassen, dann fein hacken. Je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel fein hacken. Alles mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Roastbeef (siehe Grundrezept Roastbeef) servieren.
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