Kräuterbutter

Kräuterbutter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

g g Butter (weich)

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

Worcestershiresauce

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers weißlichschaumig rühren. 1 Bund glatte Petersilie fein hacken und unter die Butter rühren. Butter mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale abschmecken. Butter in Frischhaltefolie zu einer dicken Rolle formen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Zum Roastbeef (siehe Grundrezept Roastbeef) servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens 5 Tage.

Mehr Rezepte