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Kräuterbutter

(73)

essen & trinken 3/2011
Kräuterbutter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
200

g g Butter (weich)

1

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

Worcestershiresauce

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Zubereitung

  1. 200 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers weißlichschaumig rühren. 1 Bund glatte Petersilie fein hacken und unter die Butter rühren. Butter mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale abschmecken. Butter in Frischhaltefolie zu einer dicken Rolle formen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Zum Roastbeef (siehe Grundrezept Roastbeef) servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens 5 Tage.
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