Kräuterbutter

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Aus essen & trinken 3/2011
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Kräuterbutter
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 200 g Butter, weich
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 200 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers weißlichschaumig rühren. 1 Bund glatte Petersilie fein hacken und unter die Butter rühren. Butter mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale abschmecken. Butter in Frischhaltefolie zu einer dicken Rolle formen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Zum Roastbeef (siehe Grundrezept Roastbeef) servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens 5 Tage.