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Grundrezept Steinpilzpaste

essen & trinken 3/2011
Grundrezept Steinpilzpaste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
20

g g Steinpilze (getrocknet)

40

g g Schalotten

1

Bund Bund Petersilie

100

g g weiße Champignons

10

g g Butter

Zubereitung

  1. 20 g getrocknete Steinpilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. 40 g Schalotten fein würfeln. Von 1 Bund Petersilie die Blätter abzupfen und fein schneiden. 100 g weiße Champignons putzen, Stiele entfernen. Steinpilze in einem Sieb abtropfen lassen, danach mit den Händen gut ausdrücken. Steinpilze und Champignons im Blitzhacker fein hacken. 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Schalotten darin bei nicht zu starker Hitze in ca. 2 Minuten farblos dünsten. Pilze dazugeben, bei starker Hitze 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Petersilie zum Schluss unterheben. (Falls die Pilze Wasser ziehen, solange braten, bis es komplett verdunstet ist.)
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