Sherry-Vinaigrette mit getrockneten Steinpilzen

Sherry-Vinaigrette mit getrockneten Steinpilzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

El El Sherry-Essig

Salz

El El Öl

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Rezept Steinpilzpaste (siehe Grundrezept Steinpilzpaste)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Sherry-Essig in einer Schüssel mit Salz verrühren, 6 El Öl, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Rezept Steinpilzpaste (siehe Grundrezept Steinpilzpaste) unterrühren. Passt zum Beispiel zu frischem Blattsalat, Rinder-Carpaccio oder gebratenen Garnelen.