Anzeige
Anzeige

Sherry-Vinaigrette mit getrockneten Steinpilzen

essen & trinken 3/2011
Sherry-Vinaigrette mit getrockneten Steinpilzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Sherry-Essig

Salz

6

El El Öl

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

Rezept Steinpilzpaste (siehe Grundrezept Steinpilzpaste)

Zubereitung

  1. 2 El Sherry-Essig in einer Schüssel mit Salz verrühren, 6 El Öl, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Rezept Steinpilzpaste (siehe Grundrezept Steinpilzpaste) unterrühren. Passt zum Beispiel zu frischem Blattsalat, Rinder-Carpaccio oder gebratenen Garnelen.
VG-Wort Pixel