Sherry-Vinaigrette mit getrockneten Steinpilzen

0
Aus essen & trinken 3/2011
Kommentieren:
Sherry-Vinaigrette mit getrockneten Steinpilzen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 El Sherry-Essig
  • Salz
  • 6 El Öl
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Rezept Steinpilzpaste, (siehe Grundrezept Steinpilzpaste)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El Sherry-Essig in einer Schüssel mit Salz verrühren, 6 El Öl, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Rezept Steinpilzpaste (siehe Grundrezept Steinpilzpaste) unterrühren. Passt zum Beispiel zu frischem Blattsalat, Rinder-Carpaccio oder gebratenen Garnelen.