Asia-Suppe

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Aus Für jeden Tag 3/2011
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Asia-Suppe
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 30 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 100 g braune Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Baby-Spinat
  • 1 l Geflügelbrühe
  • 60 g Soba-Nudeln
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 1 Limette
  • 3 El Sojasauce

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 181 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Spinat putzen und waschen.
  • Brühe mit Ingwer und Knoblauch aufkochen und 5 Min. kochen. Nudeln in der Brühe nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter grob zupfen. Limette in Spalten schneiden.
  • Spinat und Nudeln auf 2 Suppenschälchen verteilen und die heiße Brühe zugießen. Chili, Pilze, Frühlingszwiebeln und Koriander je nach gewünschter Menge in die Suppe geben. Mit einigen Spritzern Limettensaft und Sojasauce würzen.
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