Meerrettichschwein
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (à 150 g)
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
g g Mehl
g g Semmelbrösel
Salz
Tl Tl Tafelmeerrettich (Glas)
El El Butterschmalz
Bio-Zitrone
Zubereitung
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2 Schweineschnitzel (à 150 g) quer halbieren, nebeneinander in einen großen Gefrierbeutel legen und mit einem Stieltopf oder Plattiereisen flach klopfen.
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2 Eier (Kl. M) mit 2 El Schlagsahne verquirlen. Ei-Sahne-Mischung, 100 g Mehl und 100 g Semmelbrösel getrennt in Arbeitsschalen geben.
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Die Schnitzel salzen und jeweils auf einer Seite dünn mit je 1 Tl Tafelmeerrettich (Glas) einstreichen. Nacheinander erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend mit den Semmelbröseln panieren.
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4 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Zitronenscheiben servieren.