Bio-Putengeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen weiße Bohnen (klein)
Knoblauchzehe
Zwiebel
g g Bio-Putenschnitzel
Tl Tl Cayennepfeffer
Prise Prisen Zucker
Salz
El El Öl
Dose Dosen Pizzatomaten
ml ml Geflügelbrühe
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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1 Dose kleine weiße Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden.
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Fleisch mit Salz und 1 Tl Cayennepfeffer würzen, 4 El Öl untermischen. Eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten. 1 Dose Pizzatomaten (400 g), 100 ml Geflügelbrühe und die Bohnen zugeben. Unter Rühren erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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Von 1/2 Bund Koriandergrün die Blättchen von den Stielen zupfen und kurz vorm Servieren über das Geschnetzelte streuen.