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Bio-Putengeschnetzeltes

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Für jeden Tag 3/2011
Bio-Putengeschnetzeltes
Foto: Matthias Haupt
In aromatischer Tomatensauce baden ist wie Kurzurlaub in Italien, denkt sich die Pute. Und holt gleich noch eine Dose weiße Bohnen mit ins Boot. Dazu passt Korianderreis.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen weiße Bohnen (klein)

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

300

g g Bio-Putenschnitzel

1

Tl Tl Cayennepfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Salz

4

El El Öl

1

Dose Dosen Pizzatomaten

100

ml ml Geflügelbrühe

0.5

Bund Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1 Dose kleine weiße Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden.
  2. Fleisch mit Salz und 1 Tl Cayennepfeffer würzen, 4 El Öl untermischen. Eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten. 1 Dose Pizzatomaten (400 g), 100 ml Geflügelbrühe und die Bohnen zugeben. Unter Rühren erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Von 1/2 Bund Koriandergrün die Blättchen von den Stielen zupfen und kurz vorm Servieren über das Geschnetzelte streuen.
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